Ngidam

Ngidam ini malem2.. gpp kah bun??? Soalnya kepengen bgt

Ngidam
86 Tanggapan

Sekali sih ok, tapi minuman itu di kemasannya ada tulisan larangan untuk balita & bumil

5y ago

Bukan di larang Bun.. hanya tidak di anjurkan

itu ada himbauan nya kalau gk salah bun, *tidak baik untuk ibu hamil* gitu

setau saya d kemasan nya ada tulisan tidak baik untuk ibu hamil bun 😁

aku juga kepengen bun, terus beli, eh taunya ada tulisan gak boleh buat bumil

4y ago

Oalah iya tah? aku pernah minum setengahnya, dan gak d baca dulu ga boleh buat bumil🙁

Lah itukan udah disedot. Ngapa ditanyain kalo udah masuk lambung😴

sekali aja gpp biat ngilangin pengen. tp bsk2 jgn lg. tahaaaaannnnnn

jgn berlebihan Bun. sekali aja soalnya ada himbauan tdk untuk bumil

Aku pas hamil sering bnget mnum minuman yg gtu tiap hari abis 3-4

Q hamil 9bln ajha masih minumin gtuan bun. Gpp kok alhamdulillah

Mending bikin sendiri bun pakai agar2 nutrijel kan enak tuh 😊