Hamil 4 minggu 4 hari

Nggak merasakan mual pusing dll , tapi cuma merasakan nyeri di payudara dan punggung , makan pun juga biasa aja Itu normal gak ya ???

1 Tanggapan

normal, saya dulu juga gitu bun mual diatas 6 week tapi paling parah di week 8-9 mualnya. banyak istirahat tapi bun, cek aja ke bidan biar dikasih penguat kandungan sama vitamin

4y ago

alhamdulillah gak apa2 sih bun, saya banyak istirahat pokoknya pas tm I makan kan gak bisa banyak karena begah dan mual jadi saya makannya sedikit 2 tapi sering.