kontraksipalsu

ngerasain perut sering kenceng banget tapi ga di sertai mules, sama keputihan, klo bayi lagi aktif di perut rasa nya ngilu di miss v kayak di teken gitu Hpl ku 14 mei apa itu termasuk konpal??

3 Tanggapan

sama bun aku jg ngrasain itu, klu dedek gerak kdang serasa di kemaluan rasanya lngsung kebelet pipis, tpi gk ada mules juga tpi sering kenceng perutnya, HPL 12 mei

1y ago

samanih bun aku hpl juga 12 mei. perut suka kenceng aja ngilu di tulang mis v smpe ke tulang pantat rasanya

kalo aku waktu konpal itu rasanya perut nyeri, mules, ilang, nyeri, mules, ilang, gitu2 terus bun bolak balik rasanya. tapi 2 jam kemudian, berenti.

1y ago

sama bun, perut kenceng, mules, nyeri... padahal adek aktif banget... kek nendang2 dan rasanya di mis v kaya ada yang dorong

sama bun, lebih nyeri di Miss V ketimbang di perut.