Kemarau

Ngerasa panas banget gak sih ? kemarau panjang banget? kasian debay bercucuran keringat

29 Tanggapan

Iya bund kalo malem aja gerah bgt. Anak saya gak kuat gerah. Suami saya sampai pasang AC biar sikecil bobonya pules walaupun AC bekas😂 soalnya kasian klo dipantengin kipas angin terus. Tp alhamdulillah skrg bobonya pules terus.

Aku sumbar sudah berangsur2 hujan bun tpi msih ttp kdang panas apa lagi sekarang kabut asap nya mampir lgi.😑 Alamat d kurung d rmah sma paksuami tkur ispa ktanya.. Mdah2an cpet pergi s kbut d usir hujan

Banget bangeett, pagi mendung gk ada angin sama sekali, ashar matahari mentereng, angin kenceng bgt. Didalem rumah kipas ya nyala, ttp aja panas, ngelekeb, ngaheaaab 😢

Banget bund kepikiran jg nanti klo lairan dedeknya kpanasan gmana.. pertimbangan pake kipas katanya gk bagus.. mo pasang ac jg katanya gk bagus jg buat bayi.. jd bingung gimana ya

5y ago

Mending ac ya bund dibanding kipas?

Panas bgt n skrg daerah ku krisis air bun... Doakan segera hujan ya bun jngan kan buat sekedar mandi 2x ini aja ak mandi cuma bisa sehari sekali bun kudu hemat air banget

5y ago

Oh iya kah bun hehhe.. saya Gedangan bun.. Iya bun salam kenal ya 😂

Luar biasa panas nya bun. Baby ku biang kringat terus mana ndut pula baby nya. Pakai kipas angin suhu ruangan ikut panas, pakai ac trus ga sanggup d dompet nya

ini aku udh 38 weeks berasa tiap jam pengen mandi.. geraaaaaahhhhh 😫😫 lagi mikirin juga gimana kalo udah lahiran kasian bayinya kepanasan 😣

Iya bun panas.. malam aja aku hamil gini gerah banget sampai pintu kamar jendela ku buka semua.. Kekurangan air pula .. mandi sampai numpang 😏

Sama bund saya ampe bolak balik wc buat basahin badan ampe emosi ke suami kasian suaamiku bund.. 😭😭 apalagi sore menjelang malam udh gelisah bgt

5y ago

Saya di tangerang bund katanya kemaren dikotanya ujan tp saya di kab gak ujan 🤧 panas bangettt sehari2 saya cuma pake kaos+kain sarung yg adem 🤣

Aku setiap hari kepanasan. Badan masuk tm3 keringetan terus + hawanya panas. Suka ga kuat panasnya rasanya pgn nangis terus kalo kepanasan

5y ago

Aku kalo siang entah kenapa angin yg keluar dari kipas angin hawanya malah panas, gakuat di dalem rumah pindah nongkrong diluar tambah panas juga udaranya, baju udah basah serba salah suami yg kena ngambeknya 🙄