Kedutan di 19week

Ngerasa ada kedutan kecil apakah itu gerakan janin?

18 Tanggapan

kedutan nya seperti apa bun? kaya detak jantung bukan bun? kl di pegang agak kerasa juga detak nya

Sama aku juga bun, malah aktif banget sampai kadang2 ngilu dia😁

Iya bun , nnti makin tambah bulan nendang2 smpai terkadang kaget bun

iya bun, aku dr week 17 mulai kedutan sekarang week 21 makin kenceng alhamdulillah

aku kedutan dri 16w bun skrng 21w udh nendang keliatan dri luar 🥰

aku kedutan dari 14w. skrg udh 20w udh tiap hari allhamdulillah

Usia kandungan 21week seharian ndak ada gerak.. Kenapa ya bun

betul bun