bagi tips Nya dong bunda baby ku usia 1 bulan 20 hari

ngeluarin lendir di hidung bayi gmna ya.. dia gelisah klu tidur dan juga saat Nenen.. selain bantal ditinggiin, dijemur, di terapi uap alami dengan air panas yg dikasih minyak telpon.. di apain lagi ya. 1 yg belum saya coba.. masukin air garam..blom ada contoh di youtobe

1 Tanggapan

wah sama nih. bayiku juga usianya beda dikit sama dirimu. keluhan sama bgt.. sampe aku bawa ke dokter. dokter kasih resep transpulmin biar badannya anget trus. sama breathty obat tetes hidung buat mampetnya biar lendirnya keluar sendiri.. sering diurut biar lendirnya kebuang melalui feses. akhirnya bayiku udah baikan sekarang.. klo dirumah pake ac sebaiknya dinaikkan suhunya agar tidak terlalu dingin.

5y ago

beli aja di apotik.. bebas kok...