Agar kandungan bertahan

Ngeflek terus .. Cara memperkuat janinn gimanaa😞

22 Tanggapan

usg ke dokter.. nanti d kasih penguat kandungan.. konsumsi penguat kandungan + bedrest total....

Periksa ke dokter kandungan Obat penguat kandungan hanya bisa dibeli jika ada resep dokter

ke dokter kandungan saja Bun, nanti biar diperiksa dan dikasih vitamin penguat janin

kontrol ke dokter minta obat penguat janin. biasanya diresepin di awal kehamilan

ke obgyn mak... biasanya diresepin oenguat kandungan sama bedrest total ya

bun kalau hamil 13week tapi perut sering perih itu kenapa ya?

bedrest mungkin bund, coba sembari konsultasi

harus ke dokter spog bun, bedrest total ya

Sdh brp hr bun ngeflek nya?

yg tau dokter kandungan