Lactacyd feminine hygiene

Ngebantu banget disaat keputihan, bikin keset bersih harum jg daerah kewanitaan.., aku sih cocok sama produk lactacyd... Baik lactacyd baby ataupun lactacyd dewasa

10 Tanggapan

boleh bun saya disarankan dr. spog pas awal2 kehamilan karna ada keluhan keputihan di suruh beli lactacyd

3y ago

wahhh makasih Bun sharing nya, mewakili jawaban para bunda2 yg galau keputihan pas hanil

betul, saya juga pengguna lactacyd daridulu cocok ga pernah nyoba yg lain..

aku beli ini di supermarket cocok sih buat ngejaga kebersihan

3y ago

iyaaa betul bunn... cuman ada pengalaman Sodara pakai pas masa kehamilan, ngga ngaruh sama keputihan nya

belinya bisa di toko dandan , bisa di Alfamart dan Alfamidi

tpi ktnya gk boleh ya bumil pake pmbersih kwanitaan

3y ago

Konsul aja ke bidan nya Bun, kalo sekiranya perlu gitu

boleh utk ibu hamil bun, aku jg pakai..

bole untuk bumil kah....?

2y ago

boleh , tapi kalo ragu Konsul dulu aja sama bidan atau obgyn yg menangani bunda selama masa kehamilan

saya juga pake itu bun

beli nya dimana bun

beli dmn y bun