Seputar kehamilan

Nge flek coklat tpi gk kram atw mules usia kandungan 31 week kenapa ya bun

1 Tanggapan

klo msih berlanjut flek.nya kebidan ajh bund

2y ago

kalo setelah bedrest masih ada alangkah baiknya lgsg ke rs ya bun biar ditanganin lgsg dan ditindak sama dokter, aku bukan flek tapi ketuban rembes, di uk 31w akhirnya dikasih pematang paru, terakhir kmrn kontrol tgl 26 dikasih lagi suntik pematamg paru biar semisal si ade mesti dilahirkan paru parunya bisa siap buat nerima oksigen