Ada yg sama gk Bun . Pripsip ngasih aem anak umur 6 bulan tapi Mbah nya n tetangga pada nyuruh

Ngasih aem . Pdhal usia anakku baru 5 bulan . Minta solusi dong bun

2 Tanggapan

gausah di lakuin bun.. dulu bapak saya juga nyuruh ndk usah nunggu sampe 6 bulan.. 4/5 bulan suruh ngasih makan tp aku iya iyain aja.. kan yg ngasih makan (dulang) juga saya, bukan org lain.. jadi ya terserah saya yang ngasih makan kapan 😌 kalo bunda suka kecolongan sm mbah nya di tegur aja sih bun, atau nggak usah kasih dulu anaknya ke mbahnya..

2y ago

Mbah nya suka sensi bun

sama kyk aku dulu. tapi aku belagak budek aja wkwkwk

2y ago

SMA bund aku jg mles kluar rumah .kluar rmh malah denger dibandingkan MBI ank tetangga beda 4 hari SMA ankku