Ngalamin ngidam nggak, Bun?
Voice your Opinion
Ngalamin dong
Nggak nih

43386 merespon

218 Tanggapan

pertama hamil ngidam mietiau bikinan suamik, mau dibeliin mietiau ya aja bnyk bgt halangan, akhirnya beli jadi d depan rumah.. jadi gaada rasanya dong😀😅

Memg sedang saya rasakan bun.. lgi ngidam2nya.. pengen es buah..tp blm kesampaian.. org ketawa.. pas blg pengen es buah.gd yg buat krna bkn lebaran.. bun..

Ngalamin bgt ngidam . Pengen makan di warteg tpi yg rame gamau yg sepi dan pengen es cincau malam malam. Suami sampe geleng geleng hehe

ngidam, mual, muntah, bau yg menyengat parfum asap roko bau masakan langsung mual. makan nasi mual ah serba salah pokonya, cuma ngemil aja yg doyan😁

Trimester1 entah ngidam atau bukan namanya krn mual terus jd makan milih2 dan maunya aneh2 klo ga diturutin kepikiran terus berhari hari

ngidam nya gni. misal pgn nasi kuning tengah malem. dsni yg jual nasi kuning cm pagi aja. trs pagi pgn martbak sdgkan mrtbak ada nya mlm hari😬

Ngidam itu seperti apa sih.? Krn selama ini makanan yg saya makan ya biasa aja. Yg penting ada sayur ijo dan gak bikin mual muntah.. 🤔🤔

Iya pengen srikaya nyari sampai muter muter susah bgt buahnya g ada di jual. udah dpt makan sedikit aj g abis untung suami sabar 🤗

ngidam pas hamil si Abang ..minta dibawain mangga muda dari pohonnya sama misua.alhamdulilah kesampaian.❤️❤️trims suamique.

Ngidam apa bukan ya. Bukan yang kepengenen sesuatu banget tapi rasanya selama hamil, tuh, senang sekali rasa satu jenis masakan.