Kram perut diUK 38week 3days.

#newmom #ingintahu Hpl 14juni dari semalem ngerasain mules banget, tapi belum keluar kyk lendir2 atau darah gitu. Itu kontraksi mau melahirkan bukan sii?

1 Tanggapan

Hay Bun, kalau pengalaman ku kontraksi mau melahirkan tuh teratur banget waktunya, dari yang jeda lama jadi makin pendek, misal yang awalnya jeda 15 menit jadi 10 menit dan gitu aja makin lama makin Deket, terus makin sakit juga Bun.. kalau misal kontraksi sudah intens baiknya periksa ke bidan aja, cek dalam..