usg 27-28w

#newmom #ingintahu #firstmom #bantusharing mom kalo di usia kandungan 27-28week jenis kelamin udh jelas tdk akan berubah kah??

3 Tanggapan

Dari awal hamil jg udah tetap sih bund. Hanya yg bikin salah prediksi itu posisi baby nya yang kurang pas pada waktu cek JK (misal nutupin pake paha, dll), atau mungkin dokternya lg agak kurang konsentrasi ketika cek JK. UK W27-28 selama babynya posisi mendukung seharusnya udah jelas banget keliatan JK nya. Pake yg 4D bisa lbh jelas lg bund 😊

ya balik lg tergantung posisinya bun.. kalo pas banget ya pasti gak akan salah.. saya dari 18week udh kelihatan jelas jadi gak salah prediksi

Masih bisa berubah bun. Tergantung ketelitian dokter nya sih pas usg.