weteng

Nek takon weteng kok do ga dilogika ukuran janin usia semono ki sepiro😑😝😂padahal ning apk asianparent ono contoh2e kyk jeruk lah melon lah dll

1 Tanggapan

pada males baca keknya deh makanya gitu

4y ago

makanya ku juga suka heran, masa nanya makanan ini boleh ngga makan itu boleh ngga emang dia buka aplikasi ini tuh ngga liat fiturnya apa, apalagi yg minta di bacain USGnya lah itu priksa ma dokter ngapa ga nanya bayar mahal*cuma datang USG pulang, trs buibu disini yg suruh mikir 😶