Asi itu jahat

Nduk pipinya Binar knp merah2? Gak tau buk, mungkin alergi. Itu kena asi mu. Daripda pipinya ruam terus karena kena asi, pake sufor aja nduk. Padahal faktanya asi tidak sejahat itu. Ruam pada pipi muncul karena alergi makanan yg dimakan oleh ibunya. Solusi terbaik adalah hindari pemicu alerginya #PetuahMertuaTAP

Asi itu jahat
34 Tanggapan

Kalo kena asi g langsung dibersihin emng gitu hin merah2 tar lama2 jd putih. Tp bukan berarti asi jahat juga...asi ttp terbaik buat bayi. Solusinya ya tiap abis nenen di lap bun pipinya...