Petuah Mertua

Nduk,, nanti kalo anakmu udah lahir jangan makan sing macam2,, kamu cuma boleh makan sama tahu dan tempe selama 40 hari,, #PetuahMertuaTAP

13 Tanggapan

Wa wa wa kalo sy dirumah dibilangin gitu tapi sama bidan jangan dipantangin mau makan silahkan selagi masih dalam batas wajar . karna ibu sehabis melahirkan itu butuh makanan bergizi yg bukan cuman dari tempe dan sayur bening

5y ago

Bener bun . sy gak punya mertua cuman kk ipar yg suka bilangin gitu , tapi sama bidan ditangkis dibilangin makan aja apa yg mau dimakan jangan dipantangin

Kalau aku di gituin sama nenek ku bun, tp ya aku cuekin😂 malah makin menjadi2, makan daging, ikan, sayur2an dll langsung di depan nenek. Gk bisa aku tuh makan cuma pake 1 jenis lauk, tanpa sayur hidupku hampaaaa😅

5y ago

Gk enak bun,, takutnya dibilang menantu durhaka,, jadinya kalo makan mavem2 sembunyi2 hehehe pas bumer tidur atau keluar rumah hehehe

Mertua ku juga bilang gini, cuma boleh makan ikan gabus tahu tempe sama sayur, sayurnya itupun gaboleh macem2 kayak yg bersantan2 gitu gaboleh

5y ago

Aq kadang kalo pengen makan sing macem2 besoknya nitip m tukang sayur

Kl mknnya tahu sm tempe doang ga ada nutrisi buat nyusuin Bun kasian lemes yg ada

5y ago

Iya bun,, makane aq sembunyi2 kalo makan yang lainnya,, maklum masih tinggal m mertua gak enak kalo gk di iyain

Sesat itu mom ✌️ nutrisinya kurang 😁

5y ago

Di iyain aja bun,, tapi gak diturutin kok😊😊

Irit ap pelit mah ini.wkkw

Lah kejam 🤣

Kejam bgt bun 😂

5y ago

Di iyain aja bun,, apa yang diomongin.. 😂😂

Sama ternyata 😂

5y ago

Kiarain cuma aku aja bun,,

Kasiannn