Petuah lama

" Ndhuk, ntar kalau sesudah melahirkan jangan pasang kb ya, ikut kb kalender aja karena banyak anak banyak rezekii. " Ya begini lah kalau anak pertama menikah. Aku dan suami sama sama anak pertama. Jadi org tuaku dan mertuaku berharap banyak pada kami. Hehe alhamdulilah setelah melahirkan anak pertama perempuan, banyak yg sayang pula. Dan baru juga melahirkan, orgtuaku dan mertuaku pada menanti cucu laki lakinya nihhh. Dan akhirnya akupun nurut deh ikut kb kalender? karena ga cocok dalam kb suntik. Harus dipasang, karna takut dan gaada pilihan lain jadi ikut kb kalender deh ? Satu lagi nih Dulu waktu aku hamil kan aku males bgt ngapangapain. Karna waktu hamil muda masih pisah dengan mertua. Jadi berasa bebas banget mau ngapa ngapain, mau beres beres atau ngga, pokoknya mau apa apa juga kaya nya leluasa bangett, yaa intinya ga tanggung. Hingga setelah hamil tua aku dan suami memutuskan untuk tinggal dimertua, tadinya biar aku ada temen kalau udah kontraksi. Karna saat itu suami sedang sibuk sibuknya. Jadi khawatir untuk ninggalin aku sendiri. Eh setelah tinggal bersama mertua, mertua sering banget bilang "nduk jangan diem aja, beres beres gih tuh sikat wc biar tar bayi nya bersih." Akhir nya karna ga enak aku nurut deh sama mertua. Akhirnya akupun beres beres dan sikat wc?(padahal waktu hamil muda pemalesan banget) #PertuahMertuaTap

1 Tanggapan

Gpp bun.. Emnk kl hamil tua hrus bnyak gerak

5y ago

Iya bun syukur alhamdulilah anaknya sehat skrg udh umur 3 bulan. Semua rasa sakit terobati oleh hadirnya sikecil bun?