Memudarkan stretchmarks gelap

Nature's beauty, mama choice atau bio oil ya bun yg bagus? Kalau hilang sepenuhnya sih kayaknya engga ya, setidaknya yg memudarkan gitu bun, stretchmarks saya yg gelap gitu, awalnya kayak merah skrg jadi ungu gelap gitu huhu. Walaupun mas suami bilang gak apa2 tapi tetep aja jadi kurang pede gitu ☹️#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku make bio oil bund, yang merah dan kehitaman nya bisa samar. sama persis kaya aku warna nya hitam gitu, dan skrg jadi tinggal sedikit, bekas agak coklat gitu bund. aku make nya sehabis mandi, kadang kalo mau tidur juga

2y ago

makasih yaa bunda alin infonya 😁