Sering alergi pas hamil

#Nanya Kenapa ya saya mah suka alergi kalo abis makan ikan ato bakso, , padahal dulu sebelum hamil gak suka alergi makan apa² juga tapi sekarang makan bakso ato ikan dikit aja langsung badan pada gatel²... Kira² kenapa ya bund bisa gitu,, and bahaya gak buat sidd nya...?

1 Tanggapan

wajar aja bun klo lagi hamil makanan yg biasa kita suka jd gak bisa kita makan sama sekali, cuma liat aja gak bisa. bisa juga makanan yg sebelumnya kita g suka jd suka pas hamil