Usia kehamilan hampir 35 minggu

Nanya donk, ada yg sama gak -+seminggu aku diare sm muntah ada 2 hr dari usia kandungan 34 minggu Fesesnya cair Udah ikhtiar ke puskes, cabut angin sm ke IGD RS kemaren, tapi dicek darah normal dll cuma masalah di usus pencernaan, nah pas udah cape 3hr bolbal toilet, besoknya perut dah aman eh tapi besokannya malah cair lagi Dikasih obat generik yg aman buat bumil, kdg kalau sehat aku stop krn takut juga kalau obat terus, nah kebetulan 2 hr kemaren aman, makan juga aku jaga, cuma tahu tempe sayur sm ikan gabus, hr ini malah feses cair lagi, kayak org masuk anginan gitu, bunyi perut juga kayak air galon, gak enak aja Kemaren ke RS khawatir ketuban rembes dipencernaan alhamdulillah aman sich Mana ada ambeien juga cuma gak sakit berdarah tp gak enak juga 😁#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

aku di 34wk juga diare bun kemarin ada 3 harian,, gk aku apa2in alhamdulilah sembuh sndri😁,, periksa kemarin kata dokternya asam lambung naik karna perut sering kembung/bunyi ,, di kasi obat malah gk aku minum karna udh sembuh sndri😅

2y ago

jgn mkan yg pedes2 bund kata dokter gtu,

baru 2 hari ini aku diare bun, selama 24jam udah 12kali bab. bokong jadi sakit. hari kedua aku kunyah pucuk daun jambu biji bun. alhamdulillah berhenti bun.. aku hamil 36wk.. semoga bunda cepat sembuh

coba makan apel bun, kemarin saya juga sempet diare 3 hari karna makan mie pedes banget, makan apel alhamdulillah perut aman udh sehat lagi

2y ago

kalo aku sih apel merah atau apel fuji bun

bun kalau aq hamil usia 34 minggu tapi di slakangan sbelah kanan dan bokong sakit banget ada yang sama itu kenapa ya bun

aq malah susah BAB mom... hormon kayanya... rencana lahiran sesar atau normal ada ambeien?

2y ago

gak enak mom kalau susah bab yaa bab cair aja repot banget gak bs buang gas doang pasti ikut keluar

Makan buah naga bikin lancar banget.. Aku juga awal nya sama susah bab ..