Hamil 6 week pendarahan

#Nanya bun saya hamil 6 week bbrpa hari yll perut nyeri bgt smp ga bisa gerak badan, trus kemarin keluar darah terus2an seperti haid, juga tadi pagi keluar prongkol seperti ati ayam. Sdh diperiksakan tp kta dokter observasi 1 minggu dgn ttp diminum obatnya. Yg mau saya tanyakan, kondisi seperti ini sprti haid solat masih sah tdk ya?

1 Tanggapan

janinnya sehat kah bun? kalo aku maren smpet flek juga sedikit, karena dianjurkan bedrest jadi aku sholatnya tiduran bun, jd tayamum gt pengganti wudhunya. aku baca kalo flek biasa gpp bun sholat kecuali haid or nifas