Ass bunda semuanya Aku galau bun menjelang HPL bayi aku Alhamdulillah bb nya 2,8 dokter bilang bisa normal dan menyarankan induksi alami dl.. kalo misl

Nanti gagal induksi alami akan di lakukan induksi buatan .. bunda disini tolong motivasi saya dan ap saja yg harus sy persiapkan .. soalnya ini kelahiran anak pertama saya .. saya ingin lahiran normal bunda 🥺 apakah menunggu kontraksi alami ?? Disisi lain saya takut bb bayi bertambah Trs ..

1 Tanggapan

sering HB keluar di dalem bun

4y ago

Sudah bun sudah di coba hampir tiap mlm