Anak gk mau pakai topi bun adakah yg sama kaya anak saya soalnya dari lahir gk pernah di pakein topi

Nangis ketika pakai topi

Anak gk mau pakai topi bun adakah yg sama kaya anak saya soalnya dari lahir gk pernah di pakein topi
42 Tanggapan

ponakanku bund. dari awal emaknya dah beli banyak, taunya gak kepake krn anaknya rewel terus dipakein topi 🤣

bun pakein topi yg halus bahan katun / spandeks.. kalo yg modek rajut begini anakku jg ga mau. gatel panas dia

sm bun anak ku jg nga mau d pake in topi usia 9bln. pas lg bayi mau aja krn blm tau mungkin yah.

anaku bun sampe sekarang udah 11 bulan gak mau pake topi di pakein juga di tarik² mulu

Anak saya. udah beli topi banyak, malah gak kepake sampe sekarang si anak udah 2 tahun

Anakku dulu ps msih plontos gtu bun, tp setelah rambutnya rda lebat dianya mau kok

anak saya jg bun, pokoknya kepala dipakein apapun dia ga mau, malah nangis anaknya

anakku bun, kepalanya ngusek2 kalo pake topi ga mau diem dilepas baru anteng

anak saya dari umur seminggu dibedong aja udh gelisah terus meringis-ringis😌

2y ago

iya bun, saya juga biasanya lepas sendiri diem-diem wkwk

sama bund, tpi klo waktu pergi naik motor gitu di pakein topi mau bund