nama anak perempuan Korea

Nama anak perempuan Korea

247 Tanggapan

Kalau masih tinggal di Indonesia ndak usah terlalu jauh keluar pakem. Kasian anakmu nanti jadi olok2an. Kasih nama sewajarnya yang bisa diterima lingkungan setempat.

Ini biasanya lagi suka"nya sama Korea nih. Suka boleh bun, tapi sewajarnya saja yaa. Kalo saran saya sih mending kasih nama yg sesuai sama kita bun, yang pelafalan dan artinya jelas. ☺

Nama kn doa, nama Korea keren tp klo arti nya ga bagus gmna, kasian anak nya ntar kalo udah gede muka Indo nama Korea yg ada nanti jadi bahan ledekan, Kya anak nya tmen aku

Ada kenalan aku dia suka banget korea anaknya di namain bhumi, di korea kalau boomie itu artinya musim semi. Jadi namanya punya 2 arti dipelafalan korea sama indonesia hehe

Saya penggemar koreyah dari jaman SMP sekarang umurnya udah mau kepala 3, anak saya gak ada yang namanya bau2 koreyah 😁😁 Eh gak ada yang nanyak 🤣😂😂😂😂

yoon ah so ra tp kita gak bisa ngasih nama org korea ,, karna gak punya marga.. klo marga itu contoh kayak Lee min-ho.. jd nama nya Min-ho tp marga keluarganya Lee..

Kokrocrans gozaima Chitrus cordilla She she men ho Shin ma cong Li cing wa Wawa liem jong Limin hong Lin jong shu Shi dogo Chi syan wam Wamin youse Li jeng yang hau

Hana , kim nana , yoora , hyuri , hyuna , ji hyun , aneh sih kayanya kurang cocok dgn ejaan Indonesia yg ada nanti anaknya malah dibully sama teman sebayanya

Yoo na.. Jd indonya masuk, koreanya juga ada.. kalau ntar paa wisuda dipanggil tuh ngga aneh2 amatt wkwkwkw... tp kalo ada turunan korea mah ngga papa bun.

Suaminya orang korea, bu? Kasih nama anak mah yg wajar aja. Kasian kalo anaknya dah gede pake nama² aneh gitu bakal jadi bahan bully temen²nya 🙃🙃🙃