nama bayi

Nama yang bagus untuk anak saya kira2 apa ya depannya pengen nama nya AZKA buat cowo

18 Tanggapan

Bunda mf yah,, klo mw d prcya ok... Klo nggak ya gpp.. Klo bisa nma anak nya jngn di kasih awalan dngn huruf A... Itu watak anak nya ntar keras bngt bund,, tkut nya bunda sndiri yg kewalahan... Cma pngen ksih tau yg aku tw aja 😁

5y ago

Setau saya malah dianjurin klo cwek ngikut huruf awal nama ayah klo cow ngikut huruf awal nama ibu...

anakku namanya azka.. dulu gk tau kirain jarang yg punya nama itu, pdhal mh pasaran bgt bun. btw, anakku azka raffasya. krna azka udh banyak jdi panggilannya kaka.

Azka syahdan naufal biar sma kya anak kawan saya heheheh

Tmn ku nama anaknya rishaka dipanggil nya azka bund

Azkadina artinya taat beribadah dan soleh/soleha

Tetanggaku azkanya sdh 3😊

Abdullah/Abdurahman Azka

Azka ahmad al tauhid

Azka Fathkhi Alajri

Azka Fabian...