seputar hamil

nama saya lila saya hamil 2 bulan dan punya darah tinggi obat penguat apa yg aman dan murah

6 Tanggapan

kurangi makanan asin bun, itu saran dokter saya kemarin. soalnya pas kontrol saya pernah sampai 140/90, kurangin makan daging kambing juga. untuk obat saya tidak diberi resep bun soalnya msh muda bgt dulu hamilnya :))

6y ago

kecapekaan jg bs darah tinggi ta bun

aq hamil 9/10 minggu darahku 120/90 bun...gk di kasih obat...saya doyan asin sama pikiran , maklum ikut mertua bun...

doa dan berpikir positif bunda, dokter sendiri yang bilang itu jauh lbh ampuh dr obat manapun

6y ago

gpp bund, di nikmati aja.. 💕 alhamdulillah kehamilan y gak bermasalah, aku jg lg hamil dan mmg pngn bgt punya anak tp lg berjuang ngadepin abortus imminens

Langsung tanyakan ke dr kandungan tempat bunda periksa aja

trimakasih tanggapanya