Menunggumu dengan sabar

Nak... Satu persatu, hari demi hari, mama mendengar teman2mu sudah lahir.. setiap mama dengar berita itu, mama rasanya ingin menangis.. bertanya dalam hati, kapan kamu keluar menemui mama ?.. kontraksi palsu berhari2 mama rasakan.. mama nikmati demi menanti dan berdoa semoga kontraksinya asli bukan lg palsu.. mama terus berdoa semoga kamu lekas lahir dengan sehat selamat.. semua perlengkapanmu sudah siap nak.. bahkan ayahmu sudah tidak sabar membelikanmu mainan, rumah2an, kolam2 kecil... Setiap kali ayahmu melihat mainan yg menurutnya bagus, ayahmu pasti berkata "itu bagus, beli dimana yah ? Mau cari sebentar untuk anakku".. Nak.. mama sudah ingin memelukmu..

Menunggumu dengan sabar
1 Tanggapan

sama bund lagi me nunggu dede bayi😊semoga semuanya lancar ya bund😊