Kehamilan

Nak tanya Ya Moms,,, saya hamil 13minggu, ini hamil anak pertama yah, kenapa yah dibagian area punggung cepat sekali terasa pegal pegal gitu...... Cara ngatasin nya bagaimana.....???? Dan moms yg pernah hamil sering ngerasaan hal yg sama gak sprti yg saya alami....solusi untuk meredakan rasa pegal itu bagaimana yah.....Mohon pengajarannya ......moms ?

1 Tanggapan

Banyak mKan vitamin mam spt kalsium... Saya juga sperti itu bawaan hamil... Say minumin kalsium dr dokter mam lebih mendingan..