nasihat baik mertua

?:nak kalo habis melahirkan jangan urus anaknya aja yaa? ?: emang kenapa bu, kan paling penting anak dulu?? ?: iya betul yang penting anak dulu.. tapi kamu juga harus urus diri kamu juga.. ?:itu si pasti bu... ?.. emang kalo aku urus diriku kenpa bu??? ?:iyaaa nantiikann anakku (suami) tambah klepek" sama kamu nak.. ?: ???(auto ngakak) (btw kan mertua aku udah tua ?) jadi lucu aja ngobrolnya hhe #petuahmertuaTAP

3 Tanggapan

sukak nya 🥰😍😍

Sweet moment Bund

5y ago

iyaa bund.. nggak terlupakan.. apa lagi pas keinget ketawa nya hhha

wkwkwkwksksksk