Mitos atau Fakta?

"Nak, kalau sedang hamil atau nnt kalau adek sdh lahir jgn lupa taruh ketok an kuku dibawah bantal biar digangguin mbk kunti*****" #PetuahMertuaTAP

8 Tanggapan

kluarga aku bnget tu bun pemotomg kuku, jarum, sisir,gunting, cermin, apalagi ya smpe lupa bejubel di samping bayi smpe suami marah, yaa gmn ya diturutin nnti jadi kebiasaan yg seolah2 jd berasa bener, gk diturutin siap2 bakal diomongin org .

5y ago

Bun.. malah benda2 tajam itu yg disukai makhluk gaib... Saya juga sering di omongin keluarga karna ngk mau pakai yg begitu . Tpi saya cuekin aja... Soalnya itu juga syirik dan urusanya kita sama Allah.. na'uzubillah

Alhamdullilah, saya ngk pernah seperti itu... Dan bismillah.. hanya berlindung dan meminta pertolongan kepada Allah....

Mitos sih bun tapi itu sudah umum di katakan sama orang dulu

😁😁😁

hahaa

syirik=dosa , iya gak sih wkwk percaya ma tuhan jgn prcy gtuan

Sm bun . Itu aku nggk tau itu semuanya eh malah suami yg nyiapin kayak gunting, sisir, gunting kuku, kaca, bawang putih trus apslagi gt yaa. Jd klo aku sm baby keluar bawang putih sllu d bawa. Meskipun enggk breng baby ttp dsuruh bawa smpek skrg baby usia 58hari masih ttp brg2 itu d taruk d dkt baby

Mitos lah bun