nasihat terbaik ala MERTUA

Nak,, kalau mau keluar2 harus pakai.. 1. Bawang putih dan dringu taruh di peniti trus di penitikan dibaju. Jangan dilepas. 2. Jangan pernah makan minum didalam kamar. 3. Jangan pernah kalungkan apapun di leher. Handuk baju atau apapun itu. 4. Jangan suka makan pedes2 nanti anakmu belekan. 5. Kalau jatuh, cepet sobek bajumu. #petuahalamertua

1 Tanggapan

Mertua saya jg masih kolot bund. Tp kadang ada bener nya sih mitos2 itu. Percaya ga percaya.

5y ago

Semangattttt