Assalamualaikum, bun mau tanya apakah ada yang sering naik montor disaat hamil muda ini

Naik montor bepergian jauh saat hamil ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

10 Tanggapan

aku juga mau motoran karna ikit suami merantau sekarang mau pulkam karna mau di urusin sama mamahku karna aku susah makan disini mual muntah ,,, rrncanamau pulang bismillah sehat dan jangan lupa pake korset untuk mnghindari guncangan pada perut ya bun😇

5mo ago

Aamiin, saya juga pakek korset bund..

sebenernya kembali ke kondisi dan kekuatan tubuh masing2 sih bun ada juga yang kuat dari awal hamil sampai tm3 motoran jauh setiap hari ada juga yg tidak diperbolehkan karena kondisi tubuh lemah untuk tau hal itu, lebih baik konsul aja ke dokter ya

syukurnya sehat Bun.. yg pasti dijalan pelan2 aja Bun.. kalau bisa hindari jalan jelek.. gk enak berguncang2 gitu perut kita kan Bun.. tp bunda minum obat penguat kan Bun? kalau saya wktu itu dikasih obat penguat..

5mo ago

saya gak di kasih obat pnguat kandungan bund

dulu anak pertama saya pulang pergi kerja naik motor dan sekali perjalanan memakan waktu 40 menit - 60 menit.. tergantung kondisi jalan macet gk nya bun..

5mo ago

tapi anaknya sehat selalu apa gimna bu

saya yg hamil pertama itu sering naik motor,yg ke dua ni banyak lemes jadi jarang naik motor,,,

5mo ago

tapi setelah naik montor tidak apa" kan bud

aku bund. kadang nyeri2 sedap jg perutnya wkwkwk

5mo ago

semoga dedeknya baik" saja bun

waalaikumsalam, sejauh apa perginya? karna kerja?

5mo ago

pp bund, terima kasih sarannya bund

cuma pakek korset aja bun

Aku bun naik motor karna kerja

5mo ago

alhamdulillah.. semoga calon dedekku juga bisa begitu bund.. mohon doanya ya bund

akuuu bund

5mo ago

aamiin bund