Alumni hpl maret tgl 22 sudah berapa kg bun?

Naik berapa kilo dari berat lahir?#seriusnanya #bantusharing

51 Tanggapan

lahir 13 maret dengan bb 3.7kilo kmrn tanggal 22 mei bb 6kilo. skrg blm tau krn blm nimbang lagi. alhamdulillah full asi dan semoga bisa lulus mengasihi sampai 2 tahun. aamiin

bayiku lahir 16 maret bbl 3.5 trs posyandu bulan Mei tgl 16 bb naik jadi 5,5 trs nimbang lagi ke bidan tgl 29 Mei bb naik lgi jadi 6 kg dan sampai sekarang blm nimbang lagi

alumni 2 maret bun BB lahir 2,8 pas kontrol pertama 3,1 terus pas imunisasi 1 bulan naik 3,8 pas imunisasi bulan ke 2 naik 5,3 kalau sekarang belum nimbang lagi bun

sy 20 maret lahir 3,1 abis tu masuk nicu terjun payung bb nya jd 2,7kg to kmrn imunisasi BCG pas 1 Mei umur 40 hri alhamdulillah udh 5kg, full asi dr bru lahir

alumni 21 maret anakku bbl 3.2 skrg udah 7.8kg full asi tapi tiap ketemu org lain disuruh diet anak ke 4 tapi ttp aja klo ada yg nyinyir suka stres sendiri

1y ago

hayuk bun semangat biar bisa mengasihi sampe 2tahun

@Erna why cara naikin Bb bayi gimana Bun.. kebetulan sama d tggl.lahir dan bb bayi juga sama..dan anakQ full asi tp.kok bb nya naik gk segitu banyaknya yaa...

1y ago

gk minum susu sufor kok bun..langsung d akunya..ini 3 bulan kan tggl 1 juni kemarin belum nimbang lg bun..baru besuk tggl 9 balitanya. iyaa minume kok gk das des sat set gt..padahal si embokya ini nak anak dah bbk langsung maem biar setiap mau nenen ada ASI nya. kdng juga minder bun lihat anak laen gendut tp lihat anak sendiri kecil gt..kdng juga ya mikir netrall / positif kalo anak yg kedua ini pawakan ayahnya gt Bun..menghibur diri gt...

aku 14 Maret lahir 3.8 pulang dari RS 3.6 2minggu setelah balik kontrol faskes 1 4.8 imunisasi 18 April 5.5 untuk bulan ini belum nimbang lagi Bun

alumni 19maret, bbl 2.9,kg, seminggu lahir 3.0kg, 3minggu 3.5kg, 1bln 4.2kg, tgl 27mrt kmrm posyandu 2bln lbh seminggu terakhir 5kg. full dbf.

anak ku lahir 22 Maret BBL 2.3 kontrol seminggu BB naik 2.7 kmren imunisasi di usia 40,hri bb'a udh 3.9 semoga naik trus bb'a amin

saya lahiran 15 maret bun bbl 4 kg. kemarin pas imunisasi DPT tgl 25 mei 5,8.saya juga full asi.semoga naik terus bb nya😊