Alumni hpl maret tgl 22 sudah berapa kg bun?

Naik berapa kilo dari berat lahir?#seriusnanya #bantusharing

51 Tanggapan

allhamdulillah ni bun, hpl 4maret bb awal lahir 3,2 skrg udh 5,3 terahir nimbang imunisasi kemarin. Semangat mengasihi bund💛

anak saya lahir 21 Maret BB 2,1kg lahir di usia kehamilan 35 Minggu,,bulan lalu udah 3kg,,bulan ini belum di timbang lagi,,

aku 28 maret bbl 2.6 pas imunisasi 2 minggu bb nya jadi 2.4 sedih 🥲 trus ini cek lagi bb nya cuman 2.9

1y ago

alumni 28 maret lahir 3.1 sekarang 2bulan 14hari 5kg. full asi

Alumni 10 maret bun. Bb lahir cuma 2,5kg, terakhir nimbang 5kg bun. Alhamdulillah moga2 sehat semua bun

1y ago

sama bun, alumni 10 maret terakhir nimbang 5.4 kg berat lahir 2.6

alumni 16 maret bbl 3,7 wktu 42 h ke bidan timbangannya udh 6,1 gk tau klw skrng udh 55 h

alumni 8 Maret 2023 BBl nya 3,650 kg skrng bbnya 5,5 pas di imunisasi kmren tgl 6 mei

aku 15 maret bbl 3.2 , kemaren baru imunisasi ditimbang sudah 7 kg alhamdulillah bun

bbl 3,8 TB 54 terakhir pas imunisasi udh 6,7 tinggi 62,2 cm, full asi Alhamdulillah

lah bun anakku udh mau 2 bulan blm nimbang.posyandu deket rumah belum mulai lagi

hpl 8 maret bund, bb lahir 3,9. alhamdulillah sekarang sudah 3 bulan bb 7,4 kg.