Bumil masih sering naik sepeda motor nggak nih?

Voice your Opinion
Masih sering
Sesekali aja
Nggak pernah!

11473 merespon

69 Tanggapan

tiap hari naik motor sendiri, karena harus kerja. kadang worry, karena walau kitanya udah pelan dan hati² banget di jalan ada aja pengendara yg seenaknya sendiri ga safety riding

sesekali aj sii , aku udh lama g naik mtor sndirian.. skalinya naik mtor sndirian tangan lngsung kram , pdhall perginya ga jauh² amat 😆

aku masih naik mtr kecuali ke dr kandungan aja bunda.. trus kalo naik tuh duduknya nyamping udh sejak 2 bulan kehamilan.. kebawa sampe skrg. di bonceng.. nggak bs naik sendiri

Masih sering, kadang naik motor sendiri rasa diperut udah nano². Tapi masih tetep sering naik motor sendirian🤦uk 34w3d

mulai awal hamil anak ke3 smp mendekati HPL tiap pagi ngojekin duo krucil kesayangan😁😁 kerja PP juga masih naik motor☺

masih sering karna memang masih kerja juga...tp kalo libur usahain dirumah aja...semoga sehat selalu para mommy dan Dede bayinya🤲🤲😍

Saya malah bawa motor sendiri bun, padahal udah bulannya, jarak nya agak jauh lagi😅😅😅

2y ago

sama2 bundaa

usia 35 mg masih naik motor sendirian karna masih kerja dengan jarak PP 50 km, alhamdulillah bisa ketemu debay di kehamilan 36 mg ..

Masih sering apa lagi skrng udh 40week krn harus ke pasar, senam hamil, krn mau pergi d antar suami dia kerja dan pulang nya malam

Masih sering dan masih aktif banget naik motor sndri soalnya aku melatih olahraga petanque persiapan porprov usia kehamilanku 7W1D