tanya

nahan pipis saat hamil boleh gk sih bun karena aq sering banget nahan" dan perut rasanya kayak kram sakit banget kalo dipegang dan perut jadi keras ?

26 Tanggapan

kata bidan q...ga boleh nahan pipis selama hamil... takutx ntar infeksi saluran kandung kemih

Mending bolak-balik wc dari pada harus nahan pipis, perut suka kenceng dan gaenak bun ..

aku kalo nahan pipis perut pasti nyeri sih bun. ga baik jg kalo harus nahan pipis.

Jangan d tahan bun gk baik, lama kelamaan bisa jd infeksi saluran kencing bun,

Lebih baik dihindari buat nahan bun, nanti bunda sendiri yg mrasa tdk nyaman

jgn ditahan bun..aku aj kmren wktu hmil muda sering nahan ppis jdi kena isk

Nahan pipis hamil ga hamil gaboleh ya bun. Nanti bahaya malah kencing batu

ga boleh bun, nanti jd infeksi saluran kemih. bumil rentan kena isk lho.

lg gak hamil aja gak baik bun buat kesehatan apalagi pas hamil... 😖

Pas kita gk hamil aja gk boleh bun nahan pipis,apalgi pas hamil....☺