Solusi dong bun...baby 4bln lebih tertarik dg sekitar dan jarang nen kecuali pas sudah tdur gmna ya?

Nafsu makan Bayi 4 Bln ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby tolong banget ya bunda .. barangkali ada nafsu makan, apa namanya?

1 Tanggapan

usia start 4buln mmg baby gampang terdistraksi dg lingkungan bun, lg nen bentar ada yg masuk ruangan lgsg nengok dan gamau lg. jd optimalkan waktu menyusui dg menyiapkan ruangan khusus yg minim distraksi ya bun biar maksimal menyusuinya.

2y ago

Nggih terimakasih bunda 🙏