Kapan tumbuh gigi

Nafilah belum ada nih tanda2 tumbuh gigi... Tp perkembangannya Alhamdulillah bagus koq Kira2 normal ga sih di awal usia 8 bulan ini masih belum tumbuh gigi...#seriusnanya #bantusharing #Nanya

Kapan tumbuh gigi
2 Tanggapan

Anak saya wkt 9bulan baru muncul gigi pertama.. tapi setelahnya malah tiap bulan tumbuh gigi.. sekarang 17 bulan Alhamdulillah udah byk giginya. Geraham juga udh tumbuh.

normal kok bun tiap anak kn beda anak sya juga blm tumgi nih