Usia hamil 36 week

Mw tnyk bun,,, memang mendekati hpl keputihan bnyk,, la bngun pagi td,,, sehabiz pup q usap kok beda dri biasax ni sekali q usap kok radak ada merah e,,, biasae kan kuning klo d usap pkk tisu,, solusinya bun.

Usia hamil 36 week
4 Tanggapan

coba buat periksa ke bidan bun siapa tau sudah ada pembukaan.. kmrn aku hanya keputihan gaada flek coklat atau apa, tbtb pas lg kontrol usg perut ada kontraksi, ternyata udah pembukaan 1.. nah baru kmrn aku keluar flek coklat sama darah, ternyata pembukaannya nambah

1y ago

karna aku ga keluar flek coklat tiap hari, jadi pas keluar aku lgsg cek ke bidan bun

ga ada solusi bun, emang udah waktunya keluar lendir ada darah dikit kalau sudah masuk 36, mungkin kontraksi segera menyusul, tp tiap org beda2, ada beberapa hari kemudian, ada yg semingguan lagi. semangat ya bun

gapapa bun itu normal kok. itu bagian dr mucus plug yg nutup jalan lahir, skrg mulai keluar karena dede makin masuk ke jalan lahir. tp bukan berarti bakal kontraksi dalam waktu deket juga sih, jd ya tenang aja

1y ago

iya bun q browsing,, iya itu namax,,,, barusan q pup,, tak usap lagi kyk biasae keputihan kuning,,,

solusinya ke bidan langsung periksa bun,,,,