bantal hamil

Mw tny, adakah bunda2 yg baru hamil 6 w 6 d dan mau 7 w udah pake Bantal Hamil sperti ini ?? Krena sya dah d sarankan suami spy sgera make sgera beli itu kebetulan dah tambah pegel2 ne pdhal jg baru 6w 6d, besok baru 7w, bun.. aku pingin nunggu nnti aja kl dah 10w,, #jadi agak galau ... mhon jwaban..sharing2ny, bun. trims byk.

bantal hamil
1 Tanggapan

Saya sih udh pake bun, tau hamil dan langsung beli.. Skarang udh 27week dan enak nyaman