Tolong bantu jawab ya bund

Mw tanya nih kan saya menstruasi kemarin tgl 6 terus kemarin jarak 2 minggu saya menstruasi lg cuma hari pertama cuma kyak flek gitu aja terus bsk pagi nya keluar darah warna merah muda siang nya cuma kyak flek lg.. Terus sekarang udh gk keluar lg.. Tolong bantu jawab ya bund

1 Tanggapan

14 hari dari hptp ya ? itu bukannya masuk masa subur ? ada juga beberapa wanita yg pas masa subur malah flek, karena sel telur lepas & otw tertambat ke rahim sebelum diluruhkan pas mens 14 hari kemudian