kehamilan

mw tanya bund Ada yang minum vitamin folamil Genio gak bund biasanya diminum pagi atau malam ya ?

7 Tanggapan

wkt hamil pertama ak minum folamil genio mom dan minumnya tiap malam sih sbnrnya bebas mau minum nya pagi/malam asal konsisten dan rutin kalo malam ya malam jgn berubah2

awal minum siang tapi mual2, jadinya gk beraturan, gmn enaknya badan. soalnya pernah minum sore udah gitu muntah2. jadi sayang takut keluar lagi .

Saya diresepin folamil genio tp ga kuat malah jd maag trs diare, akhirnya balik ke BM lagi..🤢🤢

saya pagi Bun setelah sarapan, tp kadang klo LG lupa sya mnumnya setelah makan sore

lebih baik diminum malam Bun sebelum tidur...

pagi bund