Foto usg TDK dikasi

Mw nny donk bunda2. Sy hamil. Dan SDH USG 2x. Tp Ud USG 2 x pun dokter sy TDK memberikan sy foto usg bayi sy. Apa emang bgtu?. Bdw usia kehamilan sy Bru 7w. Prtm x USG 4w. Kedua 6w.

3 Tanggapan

kalo sy kmrn ditanya kok bun sm bidan, mau dprint enggak hasil usg pasti slalu dtanyain bun, krna masih kantong jadi gak sy print krna beda hrga juga hehe

mungkin bunda bisa tanya kalau di print apakah ada biaya tambahan? kalau saya disini biaya USG sudah termasuk print bun jadi selalu di print oleh dokternya.

2y ago

baik Bun. next cb sy tnykan.. thanks bun

bunda siapa disini yang hamil 5 week? kumpul dulu hehe

2y ago

masih kantong aja bund