usia kehamilan yg berbeda2

Mw curhat bun Barusan saya hbs priksa dipuskesmas Wkt aku priksa di bidan desa 4 okt usia udah 13week 3hari, Dri prhitungan diapp ini dan perkiraanku hrus y udah 16week Yg bkin heran ko ps priksa dipuskesmas bilange bru 15week dan belum teraba tanpa dites alat detak jantung bayi? Sblum y aku priksa dan usg udah teraba dan janin udah kelihatan usia 3bulan Dlihat dri BB aku seblum dan skrg udah kliatan perbedaan y dri 49 jd 54 Msa iya priksa td bidan y bilang belum teraba? Minta pndpat y dong bun

usia kehamilan yg berbeda2
15 Tanggapan

Usg bun

Usg

memang blm traba bun bru jg 13 w.. uk nya msh sngt kecil.. krna bidannya pake 2 tangan trus diuyek2 ke perut klo priksa ke bidan buat ngraba posisi si janin.. klo di doppler udh kdengeran detak jantungnya..

Yg betul hasil USG bun