promil

mw tanya donk bun.. saya punya rencana promil.. tp skrg masih dlm efek kb suntik. bulan akhir april baru slsai efek kb ny. kl saya minum susu prenagen esensis skrg bwt nabung asam folat itu pengaruh gx y bwt mmpercepat kehamilan..?? soalnya kn saya masih dlm efek obat kb suntik.. apa minum susunya nanti setelah selesai efek kb ny bun..??

2 Tanggapan

bunda segera konsultasi ke dokter obgyn . bisa jg makan alpukat, mnum susu promil dan makan yg buat oenyubur kandungan dr skrg gpp tp jgn lp bertanya ke dokter obgyn bun

iya bun.. siapa tw disini ada yg tw mengenai itu.. atau ada seorg dokter obgyn...