39w6d

mw nanyak, tp maaf ga bermaksud ngmong jorok aku nya, ak mw nanyak ini selangkangan sama kemaluan sakit kalo buat jalan, trus kalo tduran mau ganti posi2 juga sakit bnget, usia kandungan 39minggu 6hari, udah hampir 40minggu,

3 Tanggapan

Itu tanda bayi sudah masuk panggul bun..memang sperti itu. Banyakin jalan, main gymball, senam kegel yaa bun. Kecuali kalau sakitnya sampai menggagnggu aktvtas, segera k dokter atw bidan

normal bunda, babynya udah masuk panggul

iya bun trimakasih