gmn solusinya ya bun kira"?

Mv Bun mau tanya kira" knp ya perut rasanya ngk nyaman terus pusing lemes jln sempoyongan dan lagi" flek ap kena efek SC dlu apa bawaan debay ya Bun soalnya yg pertama dl ngk pernah flek yg ini kecapekan dikit lsg flek maklum Bun anak jg masih kecil jd msi perlu pantau an full suami kerja n di rmh sma mrtua gk enk kalau mau nyuruh mertua krna emg sifat mertua yg kadang sama anak kcil emg kurang suka pdhl cucunya sndri Bun?

3 Tanggapan

Bisa jadi itu efek kecapean bun, coba konsulkan ke dokter mungkin nanti dikasih obat penguat

5y ago

Iya bun mksih bun saranya nanti tak bil suami bun