arti tentang nama

Mutmainnah Zahra Majnun Qurrainnah Wahyuda

72 Tanggapan

Maap ya bunda.. dalam bahasa arab, majnun itu bukan nama tapi kata sifat yang artinya "tidak waras" ...mending di ganti aja atau di kurangin biar ga terlalu panjang, karena baiknya juga cukup 1 nama anak di tambah nama ayah nya. Misal suami bunda namanya Wahyuda, ya namanya Zahra Wahyuda.

Ah gatau lagi dah ah mau komen bener tp gue baca komen yang lain agak senyum senyum jadi gue yg keliatan majnun. Gausah kepanjangan tr ada istilah orang keberatan nama garagara kepanjangan. Google aja atau Aplikasi tap ini ada buat nama bayi tuh. Kurang berguna ape lagi nih aplikasi

majnun artinya gila bapak.... namain anak kok gitu.. jangan k bawa film "laila majnun", krna itu artinya laila gila atau sinting... hedeh.. bikin nama yg kita tau jelas artinya aja deh

Bun, nanti namanya bagi2 aja untuk anak selanjutnya. Jgn ceplok kasih ke satu anak gitu. Pikirin jg ketika anak sudah besar, jgn ego. Ngasih nama kayak gerbong kereta gitu.

pjg sekali namany bun. kl mnrt sya sih googling aja. lebh singkat tp arti ny bagus kn juga ndak papa. biasanya kl org jawa takut keberatan nama.

Jgn kpanjangan ,jg cari tau dlu artinya yg baik. tar klo bikin surat surat kependudukan ada slah nulis lagi😅nama gmpang aja kdang kliru

Ko majnun bun?coba bunda cari tau lg arti nya yaaa. Kasian anaknya di namain majnun. Dan gausah panjang² zahra qurrainah sudah bagus

Majnun nya ga bagus.. Cari di internet kan banyak tuh skrg nama nama yg bagus artinya bagus juga.. Hati hati nama itu do'a kan?!

waduhh😱panjang skli bunda namanya. google aja bun klo mau tau arti namanya satu persatu,biar lbh jls artinya.

Majnun d hilangkaaaaaaan artinya gabagus 😫 layla majnun itu artinya Layla gila bunda jgan salfok sma kisahnya 😫