hamil muda

Muntah terus menerus, apalagi setiap makan dan minum, kenapa ya bun?

22 Tanggapan

Waktu ak tm 1 kyak gtu smpe turun 6 kilo 1/2 Mau ga mau suami tiap hari beliin jus alpukat / kasi buah, es teh manis. Karena air putih sm nasi ga masuk. Semangat bunda bunda yg lg hamil. Ak msh tm 2 nih :)

Saya masih sampe hari ini Bun 12w2d ... Mual dan muntah perut rasa ga enak klo HBS makan.. aku paksain aja makan dan minum air putih ...

Wajar bunda . Makan makanan yg ngga bikin mulmun aja bun . Kalo aku dulu makan buah yg asem asem sama suka makan permen 😊

wajar bun, kata dokterku itu malah bagus cz janin lagi masa pembentukan otak, banyak" minum jus biar ga kehabisan cairan

mungkin wajar tp harap diperiksa lg bun ke dokter klo muntah2 terus n berlebihan itu juga tdk wajar.

Dari kemarin gk makan sama sekali, minum air muntah makan muntah buah juga

Cek ke bidan atau dokter bun, nanti dikasih obat supaya gak mual muntah.

Wajar bun, hormon kehamilan lagi menyesuaikan bun dengan tubuh kita.

Wajr bund..namanya morning sickness banyak bumil yg merasakannya

Wajar bund Ntar msuk tm2 mulai ilang kok mulmun nya