muntah n mual

Muntah n mual seharian setiap mknnan yang di makn di muntahin gi..di usia 8 minggu normalkah...??berat bdan dri 63 turun jdi 55 ..pliiss solusinya ??

1 Tanggapan

Normal kok Bun, aku malah turun 12kg. Apalagi sering mual muntah hampir setiap hari, mending makan buah sama susu hamil untuk mengurangi mual muntah. Alhamdulillah sekarang udah 24w berat badan naik 5kg mungkin sekarang lebih. Yang penting nutrisi tercukupi.